Dispositivos e acessórios
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 doses
Ingredientes
Base vegan
-
amêndoa s/ pele65 g
-
açúcar80 g
-
farinha460 g
-
azeite40 g
-
água bem fria210 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Recheio de maçã
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços1400 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
água da cozedura do grão (aquafaba)150 g
-
açúcar130 g
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
863.1 kJ /
206.3 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite creme com xarope de ácer
20min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Nuvens de morango
5h 20min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min