Dispositivos e acessórios
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 doses
Ingredientes
Base vegan
-
amêndoa s/ pele65 g
-
açúcar80 g
-
farinha460 g
-
azeite40 g
-
água bem fria210 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Recheio de maçã
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços1400 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
água da cozedura do grão (aquafaba)150 g
-
açúcar130 g
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
863.1 kJ /
206.3 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Quiche de beterraba
1h 30min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min