Dispositivos e acessórios
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 doses
Ingredientes
Base vegan
-
amêndoa s/ pele65 g
-
açúcar80 g
-
farinha460 g
-
azeite40 g
-
água bem fria210 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
Recheio de maçã
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços1400 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
água da cozedura do grão (aquafaba)150 g
-
açúcar130 g
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
863.1 kJ /
206.3 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Sericaia
1h 30min
Semifrio de coco
4h 20min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Tarte de limão
40min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Panacota de cereja
3h 30min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Bolinhos de canela
25min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min