Vegan Bean Burgers

Vegan Bean Burgers

4.3 83 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • red onions quartered
    120 g
  • rolled oats
    50 g
  • red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
    1 tin
  • chilli sauce to taste
    ½ - 1 tsp
  • English mustard
    2 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • sunflower oil
    1 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 154 kcal / 644 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...