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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g red onions quartered
- 50 g rolled oats
- 1 tin red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
- ½ - 1 tsp chilli sauce to taste
- 2 tsp English mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 154 kcal / 644 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
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