
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g broccoli florets
- 150 g cashew nuts
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 300 g dried fusilli pasta
- 30 g nutritional yeast flakes
- 1 garlic clove (opcional)
- 1 tsp ground black pepper
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 200 g oat milk
- 2 Tbsp extra virgin olive oil for drizzling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 570.7 kcal / 2387.7 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 1527.5 mg
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