Cashew Cheese Pasta with Broccoli

Cashew Cheese Pasta with Broccoli

4.4 67 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • broccoli florets
    400 g
  • cashew nuts
    150 g
  • water
    1500 g
  • fine sea salt
    2 ½ tsp
  • dried fusilli pasta
    300 g
  • nutritional yeast flakes
    30 g
  • garlic clove (opcional)
    1
  • ground black pepper
    1 tsp
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    ½ heaped tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • oat milk
    200 g
  • extra virgin olive oil for drizzling
    2 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 570.7 kcal / 2387.7 kJ
Proteína 24.5 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 80 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 1527.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...