Versões compatíveis
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 80 g dairy-free milk of choice (unsweetened)
- 50 g dairy-free spread (eg. dairy-free margarine)
- ½ tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp olive oil
- 200 g white button mushroom, fresh, halved
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061.6 kJ / 253.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 1209.7 mg
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