Dispositivos e acessórios
Massa folhada de chocolate
Preparação 40min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
cacau em pó20 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 100 g
Sódio
36.2 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1847.3 kJ /
441.5 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas de café
35 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado bom
10 Std.
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Copinhos
1 Std. 30 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.