Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min