
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre pour les ramequins
- 6 clémentines détaillées en suprêmes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kcal / 2088.5 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine à la pomme
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Mousse aux pommes
40min
Muffins aux cerises
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gratin poire-banane
55min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Le milhassou
2h