
Dispositivos e acessórios
Panacota de framboesa com molho de laranja
Preparação 15min
Total 4h 35min
8 doses
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços6
-
Água q.b. p/ demolhar
-
framboesas250 g
-
natas600 g
-
leite150 g
-
açúcar150 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Molho
-
sumo de laranja200 g
-
açúcar200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
473.5 kcal /
1981.3 kJ
Proteína
4 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
17.6 g
Sódio
40.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de ameixa
5h
Delícia de abacaxi
15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de pêssego
3h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Bavaroise de morango
8h 5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min