Versões compatíveis
Panacota de framboesa com molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
ou ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 40.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacotas de iogurte grego
3小时
Panacotas de chocolate branco
4小时 5 分钟
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacotas de ameixa
5 Std.
Batido de ameixa
5 mnt
Semifrio marmoreado
4h 20min
Panacota de cereja
3小时
Panacota de figo
4h 10min
Panna cotta de maracujá
5小时 10 分钟
Panacota light com morangos
3小时