Panacota de framboesa com molho de laranja

Panacota de framboesa com molho de laranja

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 35min
8 doses

Ingredientes

Panacota
  • folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
    6
  • Água q.b. p/ demolhar
  • framboesas
    250 g
  • natas
    600 g
  • leite
    150 g
  • açúcar
    150 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
    ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
  • sumo de laranja
    200 g
  • açúcar
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 473.5 kcal / 1981.3 kJ
Proteína 4 g
Gordura 28.6 g
Hidratos de carbono 53.1 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 17.6 g
Sódio 40.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...