Versões compatíveis
Panacota de framboesa com molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
ou ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 40.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota light com morangos
3 Std.
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Panacotas de ameixa
5sa
Panacota de cereja
3h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Mousse fresca de limão
2h 10min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6u. 25min