Versões compatíveis
Panacota de framboesa com molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
ou ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 40.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacota de maracujá
5h 10 min
Panacota light com morangos
3h
Sapateiras gratinadas
40 Min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacotas de iogurte grego
3h