Versões compatíveis
Panacota de framboesa com molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
ou ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 40.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacotas de ameixa
5h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Panacota de cereja
3 godz.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota light com morangos
3 godz.
Bavaroise de morango
8h 5 min.
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Mousse de framboesa e lima
5 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota com coulis de morango
6hod. 25min