Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
ou 60 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktail de frutos vermelhos
10 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de figo
4sa 10 dk
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Bavaroise de framboesa
3sa 10 dk
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6h 25min