
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
ou 60 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 134 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Panacota de cereja
3h
Trifle de framboesa e limão
2h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1h 30min
Taça dos reis
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de iogurte grego
3h
Bavaroise de morango
8h 5min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min