Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
ou 60 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Panacotas de ameixa
5h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Panacota de cereja
3h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 min
Panacota light com morangos
3h
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Panacotas de iogurte grego
3h
Leite-creme conventual
15 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min