Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
ou 60 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de cereja
3h 30 min
Semifrio de morango
6h
Mousse de fruta
6h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de pêssego
3h
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min