Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
ou 60 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Panacota de cereja
3h
Ponche tropical
Nenhuma avaliação
Espumante com sorvete de laranja
8 godz.
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Panacota de cereja
3 godz. 30 min
Mousse de limão light
2 godz. 30 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min