Crepes de cacau e ovos-moles

Crepes de cacau e ovos-moles

4.8 5 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 9h 15min
8 doses

Ingredientes

Ovos-moles
  • água
    60 g
  • açúcar
    240 g
  • gemas de ovo
    15
  • farinha de arroz
    40 g
Crepes
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • leite
    250 g
  • natas
    80 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    100 g
  • cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar
    40 g
  • amêndoa laminada torrada
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 497.1 kcal / 2079.8 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 52.9 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 51.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...