
Dispositivos e acessórios
Crepes de cacau e ovos-moles
Preparação 1h 30min
Total 9h 15min
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água60 g
-
açúcar240 g
-
gemas de ovo15
-
farinha de arroz40 g
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
natas80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65100 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
amêndoa laminada torrada150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
497.1 kcal /
2079.8 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
51.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crepes, panquecas e waffles
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Coroa de pães
9h 30min
Pasta de açúcar
10min
Marshmallows
9h
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Kimchi em tortilhas
96h
Cocktail de ice tea
1h 30min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Cheesecake de morango no forno
4h
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min