Dispositivos e acessórios
Muffins de chocolate em forma de coração
Preparação 15min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços120 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar100 g
-
ovos3
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
crème-fraîche50 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
leitelho (buttermilk - ver dica)150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55150 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
Cobertura de framboesa
-
açúcar130 g
-
xarope de framboesa20 g
-
água10 g
-
corante alimentar cor-de-rosa5 gotas de
-
Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
127.2 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1348 kJ /
322.2 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco
5h 20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de chocolate recheado
1h
Mini árvores de Natal
45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Tarte sol
1h 30min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Queques de banana
25min