Broa de milho e centeio com massa-mãe
TM6 TM5 TM31

Broa de milho e centeio com massa-mãe

4.3 (7 avaliações )

Ingredientes

Massa prévia

  • 50 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g água filtrada

Broa

  • 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
  • 500 g água
  • 10 g sal
  • 150 g farinha de centeio
  • 50 g farinha de trigo
  • Azeite q.b. p/ untar

Nutrição
por 100 g
Energia
972 kJ / 233 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gordura
1 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas