Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 972 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão rústico suíço
25h 20 min
Botões doces
2h 45min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24h
Coroa de espelta
4 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe
360sa
Pão de água com massa-mãe
21h