Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Hidratos de carbono
- 444.3 g
- Gordura
- 95.9 g
- Gordura saturada
- 52.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sódio
- 270.4 mg
Receitas alternativas
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão turco
2 godz. 10 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Mini éclairs de framboesa
3h
Trança
2 Std. 20 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Brioches divertidos
1 Std.
Croissants
2h
Broa de milho
2 Std. 20 Min