Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Hidratos de carbono
- 444.3 g
- Gordura
- 95.9 g
- Gordura saturada
- 52.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sódio
- 270.4 mg
Receitas alternativas
Massa choux
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolo-rei de enchidos
2hod. 30min
Panettone
3h 30min
Pão turco
2h 10 min
Broa de milho
2h 20min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Brioche de especiarias
3 Std.
Casadinhos
45min
Ganache
20min
Focaccia de sardinha
1h 20min