Dispositivos e acessórios
Panettone com chocolate e laranja
Preparação 15min
Total 2h 45min
2 unidades
Ingredientes
Massa lêveda
-
água200 g
-
farinha tipo 65250 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (4 g)fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
laranja cristalizada cortada em pedaços100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar200 g
-
ovos5
-
leite100 g
-
sal1 pitada de
-
licor de laranja20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
270.4 mg
Proteína
72.6 g
Energia
12313.6 kJ /
2943 kcal
Gordura
95.9 g
Fibra
22.1 g
Gordura saturada
52.4 g
Hidratos de carbono
444.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei
3h 15min
Panettone
3h 30min
Broa de milho
2h 20min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Trança
2h 20min
Brioche de whisky e natas
5h
Massa choux
1h 30min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Creme de pasteleiro
15min
Pão doce
2h 30min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h