
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 576.3 kcal / 2405.3 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 44.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Number cake 6
2h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Paris-brest
3h 10min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche express au praliné
45min
Royal au chocolat
3h 30min
Chouquettes
1h