Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 44.1 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets aux deux chocolats
35min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Dacquoise
40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Délice pomme-speculoos
12h