Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pain au chocolat
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Napolitain
73h 40min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Bun à burger
4hod. 10min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Chouquettes
1h