Brioche suisse aux pépites de chocolat

Brioche suisse aux pépites de chocolat

4.6 831 avaliações
Preparação 35min
Total 6h 15min
6 portions

Ingredientes

La crème pâtissière
  • 250 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 25 g de sucre en poudre
  • 140 g de lait
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 10.2 g
Energia 1986 kJ / 475 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...