Dispositivos e acessórios
Pistachio Pesto
Preparação 10min
Total 10min
12 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
pecorino cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
garlic clove1
-
lemons thin peelings of skin of both, juice of 12
-
pistachio nuts, unsalted, peeled30 g
-
fresh basil leaves60 g
-
extra virgin olive oil120 g
-
salt or to taste½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
647 kJ /
157 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Add Some Sauce!
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Quince Tart
50min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Veal in tuna sauce
13h
Salmorejo
10min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Salmorejo
2h 10min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min