
Dispositivos e acessórios
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de arroz integral140 g
-
de habas secas de soja blanca40 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Relleno
-
de queso emmental en trozos200 g
-
de agua300 g
-
de puerro en rodajas (1 cm)500 g
-
de mantequilla para engrasar el molde1 trozo
-
de dados de beicon (consultar lista FACE)150 g
-
de tomates en trozos300 g
-
huevos3
-
de nata200 g
-
de fécula de patata (consultar lista FACE)1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1605 kJ
Proteína
19.53 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
17.95 g
Fibra
3.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha