Dispositivos e acessórios
Cheesecake vegano, sin gluten
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de nueces
-
120 g de pasitas
-
3 cdas de agua
-
300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
-
100 g de aceite de coco
-
5 g de jugo de limón
-
90 g de miel de agave
-
200 g de fresas
-
150 g de mora azul
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
2176 kJ /
518 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA SIN GLUTEN
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownie vegano
40min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Crema vegana
10min
Queso Panela vegano
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de chocolate
30min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min