Dispositivos e acessórios
Cheesecake vegano, sin gluten
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de nueces
-
120 g de pasitas
-
3 cdas de agua
-
300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
-
100 g de aceite de coco
-
5 g de jugo de limón
-
90 g de miel de agave
-
200 g de fresas
-
150 g de mora azul
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
2176 kJ /
518 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA SIN GLUTEN
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Base para pay sin gluten
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min