Cheesecake vegano, sin gluten

Cheesecake vegano, sin gluten

4.7 20 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • de nueces
    120 g
  • de pasitas
    120 g
  • de agua
    3 cdas
  • de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
    300 g
  • de aceite de coco
    100 g
  • de jugo de limón
    5 g
  • de miel de agave
    90 g
  • de fresas
    200 g
  • de mora azul
    150 g

Nutrição por 1 porción

Energia 518 kcal / 2176 kJ
Proteína 10 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...