Cheesecake vegano, sin gluten

Cheesecake vegano, sin gluten

4.7 20 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • 120 g de nueces
  • 120 g de pasitas
  • 3 cdas de agua
  • 300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
  • 100 g de aceite de coco
  • 5 g de jugo de limón
  • 90 g de miel de agave
  • 200 g de fresas
  • 150 g de mora azul

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 2176 kJ / 518 kcal
Gordura 38 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...