
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- oil for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese sliced (opcional)
- English mustard to serve
- cornichons to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 448.8 kcal / 1884.8 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 703.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apricot apple pie
1h 40min
Beef and beer pie
1h 40min
Gin and lime pie
3h 10min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Beef "Burgundy"
40min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Beef and mushroom hot pot
2h
Guinness beef pies
2h 15min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Scotch eggs
50min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min