
Dispositivos e acessórios
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos130 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomate frito25 g
-
de vino de lambrusco200 g
-
de nata para cocinar90 g
-
de sal3 pellizco
-
de champiñones laminados en conserva (escurridos)250 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizco
-
de atún fresco (aprox. 400 g)2 filetes
Nutrição por 1 ración
Energia
523 kcal /
2187 kJ
Proteína
50.45 g
Gordura
32.14 g
Hidratos de carbono
8.04 g
Fibra
3.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha

¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha

¡Somos dos!
14 Receitas
México
México