Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos

Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos

3.9 78 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones

Ingredientes

  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de tomate frito
  • 200 g de vino de lambrusco
  • 90 g de nata para cocinar
  • 3 pellizco de sal
  • 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)

Nutrição por 1 ración

Energia 523 kcal / 2187 kJ
Proteína 50.45 g
Gordura 32.14 g
Hidratos de carbono 8.04 g
Fibra 3.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...