
Dispositivos e acessórios
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de tomate frito
-
200 g de vino de lambrusco
-
90 g de nata para cocinar
-
3 pellizco de sal
-
250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
Nutrição por 1 ración
Energia
523 kcal /
2187 kJ
Proteína
50.45 g
Gordura
32.14 g
Hidratos de carbono
8.04 g
Fibra
3.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha

¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha

¡Somos dos!
14 Receitas
México
México