Dispositivos e acessórios
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de tomate frito
-
200 g de vino de lambrusco
-
90 g de nata para cocinar
-
3 pellizco de sal
-
250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
50.45 g
Energia
2187 kJ /
523 kcal
Gordura
32.14 g
Fibra
3.67 g
Hidratos de carbono
8.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz San Valentín
11 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Mero y calabacín
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Atún con sabor a Huelva
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min