Dispositivos e acessórios
Salmón a la sal con patatas al vapor
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
-
1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
-
1 ramita de hojas de apio (opcional)
-
1000 g de agua
-
600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
-
200 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.66 g
Energia
3252 kJ /
778 kcal
Gordura
59.87 g
Fibra
3.02 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada a la veneciana
55min