Dispositivos e acessórios
Salmón a la sal con patatas al vapor
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
-
1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
-
1 ramita de hojas de apio (opcional)
-
1000 g de agua
-
600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
-
200 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.66 g
Energia
3252 kJ /
778 kcal
Gordura
59.87 g
Fibra
3.02 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Huevos cocidos
20min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón al vapor con verduras
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min