Salmón a la sal con patatas al vapor

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.6 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
  • 1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
  • 1 ramita de hojas de apio (opcional)
  • 1000 g de agua
  • 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
  • 200 g de mayonesa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 34.66 g
Energia 3252 kJ / 778 kcal
Gordura 59.87 g
Fibra 3.02 g
Hidratos de carbono 25.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...