Salmón a la sal con patatas al vapor

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.6 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de sal gorda
    2000 g
  • de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
    1000 - 1200 g
  • hoja de repollo blanco acelga o lechuga
    1
  • de hojas de apio (opcional)
    1 ramita
  • de agua
    1000 g
  • de patatas de guarnición con piel
    600 - 700 g
  • de mayonesa
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 778 kcal / 3252 kJ
Proteína 34.66 g
Gordura 59.87 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 3.02 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...