
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opcional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 778 kcal / 3252 kJ
- Proteína
- 34.66 g
- Gordura
- 59.87 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 3.02 g
Receitas alternativas
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza al vapor de almejas
30min