
Dispositivos e acessórios
Salmón a la sal con patatas al vapor
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de sal gorda2000 g
-
de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)1000 - 1200 g
-
hoja de repollo blanco acelga o lechuga1
-
de hojas de apio (opcional)1 ramita
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición con piel600 - 700 g
-
de mayonesa200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
778 kcal /
3252 kJ
Proteína
34.66 g
Gordura
59.87 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
3.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha

PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México