Salmón a la sal con patatas al vapor
TM31 TM5 TM6

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
  • 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
  • 1 ramita de hojas de apio (opcional)
  • 1000 g de agua
  • 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
  • 200 g de mayonesa

Nutrição
por 1 ración
Energia
3252 kJ / 778 kcal
Proteína
34.66 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gordura
59.87 g
Fibra
3.02 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas