Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opcional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 34.66 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 59.87 g
- Fibra
- 3.02 g
Receitas alternativas
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min