Dispositivos e acessórios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
294 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Sopa de tomate
45min
Enrolados de atum em alface
20min
Tártaro de salmão
1h 30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Macarons de chocolate
2h
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Piza picante
1h 20min
Guacamole com nachos
40min