
Dispositivos e acessórios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
flor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
294 kcal /
0 kJ
Proteína
12 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal

Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carpaccio de polvo
2h 40min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Pizas de batata-doce e legumes assados
Pas d’évaluation
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Rolo de espinafres e salmão
55min
Massa com pesto de espargos
35min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min