Versões compatíveis
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Dumplings de camarão
4 godz.
Éclaires salgados
1h 30 min
Bruschetta de alcachofra
35 min.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Lassi vegan de manga
5 min.
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.