Versões compatíveis
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Borrego mediterrânico
10h
Empadão de borrego
1h 30min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Açorda de tomate
20 min
Pão de iogurte
14u. 50min
Gressinos
25min
Massa-mãe
360h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Pães de cerveja e queijo
50min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Risoto de laranja com pato
35min