Versões compatíveis
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Brunch espanhol
1h 15min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nenhuma avaliação
Sorvete de toranja e morango
8h 30 min
Lasanha caprese
50min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Caril de frango à moçambicana
35min
Molho de tomate e vodka
45min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30 min