Dispositivos e acessórios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
294 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Molho de noz com legumes crus
5min
Pudim vegetariano
1h
Salada de beterraba e morango
5min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Vazia com chimichurri
2h
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Frango asiático
40min