Dispositivos e acessórios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
294 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bahji de cebola
30min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Arancini de tomate
1h
Salmão à florentina
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min