Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
TM31 TM5 TM6

Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 170 g requeijão
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g ervilhas
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 1 pitada de flor de sal
    ou 1 c. sopa de salicórnia
  • 6 fatias de pão torrado

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 294 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas