Versões compatíveis
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Salada de espargos e lentilhas
1小时
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1小时
Risoto de soja
35min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Tiramisú vegan
50min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min