Dispositivos e acessórios
Wraps de pepino e salmão fumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
474 mg
Proteína
10 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de queijo e cogumelos
2h 10min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Nuggets de frango caseiros
30min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Crackers de sementes
35min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Batatas "fritas" saudáveis
40min