
Dispositivos e acessórios
Wraps de pepino e salmão fumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
190 kcal /
797 kJ
Proteína
10 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
474 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão pita com falafel
10hod.
Crackers de sementes
35min
Piza de batata-doce
1hod. 20min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Tortilhas
1hod.
Técnica Tagliatelle
30min
Massa fresca sem glúten
30min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Pão de hambúrguer
1hod. 50min