Dispositivos e acessórios
Wraps de pepino e salmão fumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
474 mg
Proteína
10 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte integral com molho de cebola
1 h 10 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Empanadas vegetarianas
1 h 10 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 h 20 min
Empanadas de atum
1 h
Pão de hambúrguer
1 h 50 min
Bolo do caco
1 h 50 min