Dispositivos e acessórios
Wraps de pepino e salmão fumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
474 mg
Proteína
10 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Pulled pork
4h 30min
Croquetes de atum
20min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Pão de hambúrguer
1h 50min