
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 13 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 10 fatias de queijo flamengo
- 10 fatias de fiambre
- Azeite q.b. p/ untar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 396 kcal / 1655 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
15min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min