Dispositivos e acessórios
Crepes com espinafres e ovo
Preparação 40min
Total 1h 5min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
25 g
Energia
1655 kJ /
396 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Mini pizas de beringela
55 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Lasanha caprese
50 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min