Dispositivos e acessórios
Gelado de requeijão e doce de abóbora
Preparação 10min
Total 8h 55min
10 doses
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
Doce de abóbora
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
laranja c/ casca (½ unid. aprox.)115 g
-
açúcar150 g
Gelado
-
claras de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
requeijão em pedaços400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
180.1 mg
Proteína
7 g
Energia
1109.1 kJ /
265.1 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Gelado macio de pêssego
15min
Gelado praliné
5h 30min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Mousse de lima com chocolate
2h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Gelado com sabor a piña colada
10min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Crumble de frutos
50min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min