
Dispositivos e acessórios
Gelado de requeijão e doce de abóbora
Preparação 10min
Total 8h 55min
10 doses
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
Doce de abóbora
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
laranja c/ casca (½ unid. aprox.)115 g
-
açúcar150 g
Gelado
-
claras de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
requeijão em pedaços400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
265.1 kcal /
1109.1 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
180.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa fria com kimchi
Nenhuma avaliação
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Massa fresca sem glúten
30min
Húmus de tremoço
20min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Mousse de manjericão
4h
Bebinca
1h
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Tarte de requeijão e canela
1h