
Dispositivos e acessórios
Gelado de requeijão e doce de abóbora
Preparação 10min
Total 8h 55min
10 doses
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
Doce de abóbora
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
laranja c/ casca (½ unid. aprox.)115 g
-
açúcar150 g
Gelado
-
claras de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
requeijão em pedaços400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
265.1 kcal /
1109.1 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
180.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal