Gelado de requeijão e doce de abóbora

Gelado de requeijão e doce de abóbora

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 55min
10 doses

Ingredientes

P/ pulverizar
  • açúcar
    200 g
Doce de abóbora
  • abóbora cortada em pedaços
    300 g
  • laranja c/ casca (½ unid. aprox.)
    115 g
  • açúcar
    150 g
Gelado
  • claras de ovo
    6
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • requeijão em pedaços
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 180.1 mg
Proteína 7 g
Energia 1109.1 kJ / 265.1 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 40.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...