Dispositivos e acessórios
Gelado de requeijão e doce de abóbora
Preparação 10min
Total 8h 55min
10 doses
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
Doce de abóbora
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
laranja c/ casca (½ unid. aprox.)115 g
-
açúcar150 g
Gelado
-
claras de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
requeijão em pedaços400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
180.1 mg
Proteína
7 g
Energia
1109.1 kJ /
265.1 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Trufas de noz e café
4h 20min
Dip de atum e pimento
10min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Trufa de chocolate
2h 40min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Salame de menta
2h
Figos e castanhas de Natal
15min
Patê de salmão
5min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Maionese de ervas
5min