
Dispositivos e acessórios
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
718 kcal /
3002 kJ
Proteína
33 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal