Piza de salmão com alcaparras e manjericão

Piza de salmão com alcaparras e manjericão

5.0 11 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • água
    130 g
  • açúcar
    10 g
  • farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo mozarela fresco cortado em pedaços
    250 g
  • salmão fumado cortado em pedaços
    150 g
  • alcaparras escorridas
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 33 g
Energia 3002 kJ / 718 kcal
Gordura 37 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...