Dispositivos e acessórios
Queijo camembert com cobertura de arandos
Preparação 10min
Total 15min
1 unidade
Ingredientes
-
queijo camembert1
-
arandos (cranberries)100 g
-
açúcar30 g
-
vinho do Porto40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
63 g
Energia
5330 kJ /
1275 kcal
Gordura
104 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Ceviche no ananás
6h 15min
Tarte de figo e presunto
40min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Queijo com doce de pimentos
1h