Dispositivos e acessórios
Ceviche no ananás
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 doses
Ingredientes
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
530.7 mg
Proteína
12.9 g
Energia
708 kJ /
169.2 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Poke havaiano
45min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Cobbler de maçã
1h 20min
Ovos Onsen panados com couve
Nenhuma avaliação
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Mimosas
25min