Dispositivos e acessórios
Ceviche no ananás
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 doses
Ingredientes
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
530.7 mg
Proteína
12.9 g
Energia
708 kJ /
169.2 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Chips de legumes no forno -TM5
1h 45min
Dip de atum e pimento
10min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Bife Wellington
50min
Tigela Benedict
50min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min