Dispositivos e acessórios
Ceviche no ananás
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 doses
Ingredientes
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
530.7 mg
Proteína
12.9 g
Energia
708 kJ /
169.2 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Guacamole
5min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Pasta de quark e rabanete
10min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Spritz
5min
Caril de camarão com manga
35min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min