
Dispositivos e acessórios
Ceviche no ananás
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 doses
Ingredientes
-
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
169.2 kcal /
708 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
530.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal

Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal