![Ceviche no ananás Ceviche no ananás](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cae3c37f0367e7a26699a1615b3f4eda/Derivates/e46160570e7ed8eadaaae1a6a23edfded02419d7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
ou 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 530.7 mg
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Tábua do mar
1h 20min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24sa
Caldo de carne sólido
3h
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Limoncello
193h
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Trifle de champanhe e morango
3h 40 min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min