
Dispositivos e acessórios
Pappa al pomodoro
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)250 g
-
di brodo vegetale370 g
-
spicchio di aglio1 spicchio
-
di porro a pezzi50 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori pelati sgocciolati500 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di origano secco3 pizzichi
-
di sale2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

È pronto! a tavola
11 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália