Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

4.6 295 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 50 g di porro a pezzi
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 2 pizzichi di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.2 g
Energia 1460 kJ / 349 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...