Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

4.6 286 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di brodo vegetale
    370 g
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • spicchio di aglio
    1 spicchio
  • di porro a pezzi
    50 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori pelati sgocciolati
    500 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di origano secco
    3 pizzichi
  • di sale
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...