
Dispositivos e acessórios
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cimette di broccoli a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 fette di speck a listerelle
-
crostini di pane integrale
-
100 g di latte
-
60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
Nutrição por 1 porzione
Energia
275 kcal /
1150 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calore nel piatto
68 Receitas
Itália
Itália

Il carrello di novembre
27 Receitas
Itália
Itália