Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi

4.5 154 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (opcional)
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 1063 kJ / 254 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...