Vellutata di asparagi
TM31 TM5 TM6

Vellutata di asparagi

4.4 (131 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (opcional)
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1063 kJ / 254 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
16 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas