Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di cavolfiore
50min