Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale (opcional)
- 50 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di stracchino
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di riciclo
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min