Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale (opcional)
- 50 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di stracchino
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min