Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 552 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a pezzi
    1
  • carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di fagioli borlotti cotti scolati
    500 g
  • di acqua
    800 g
  • di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di sale (opcional)
    1 pizzico
  • di pepe macinato (opcional)
    1 pizzico
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 367 kcal / 1535 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 56.1 g
Fibra 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...