Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 40.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux olives
3h
Navettes
2h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h