Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 35 capsules de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
ou 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Les financiers aux canneberges
35 min
Pain de Gênes
1h
Conchas
2h
Biscuits aux amandes
35 min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Biscuit coco-canneberge
20min
Ginger nuts
1h
Biscuits granola sans gluten
1h 25 min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Délice chocolat-coco
1h 30min