Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Focaccia aux céréales
2 godz.
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia croquante
3h
Dip aux haricots noirs
25 Min