Dispositivos e acessórios
Focaccias aux herbes
Preparação 15min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1763 kJ /
417 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França
Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain marocain
3h 40min
Pain marocain
2h 45min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h