Focaccias aux herbes

Focaccias aux herbes

4.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
6 portions

Ingredientes

La persillade
  • 3 échalotes (70-80 g env.)
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 70 g d'huile d'olive
La focaccia
  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de sucre en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9.8 g
Energia 1763 kJ / 417 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...