Dispositivos e acessórios
Focaccias aux herbes
Preparação 15min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.8 g
Energia
1763 kJ /
417 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França
Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Pain libanais épicé
3h 30min
Olivettes
1h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h