
Dispositivos e acessórios
Biscuits italiens aux fruits secs
Preparação 15min
Total 35min
20 pièces
Ingredientes
-
de figues sèches150 g
-
de raisins secs50 g
-
de zeste d'orange râpé1 c. à soupe
-
de cerneaux de noix100 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de miel125 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de chocolat noir râpé90 g
-
de marmelade d'oranges100 g
-
de beurre et un peu pour la plaque de four50 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œuf1
-
de lait3 c. à soupe
-
d'extrait de vanille liquide½ c. à café
Nutrição por 1 pièce
Energia
183 kcal /
775 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nonnettes au cassis
1h 40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Ginger nuts
1h
Kardemummabullar
5h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au citron
50min
Gâteau de Santiago
35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min