Biscuits italiens aux fruits secs

Biscuits italiens aux fruits secs

4.6 24 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
20 pièces

Ingredientes

  • 150 g de figues sèches
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 125 g de miel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 90 g de chocolat noir râpé
  • 100 g de marmelade d'oranges
  • 50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de lait
  • ½ c. à café d'extrait de vanille liquide

Nutrição por 1 pièce

Energia 183 kcal / 775 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 25.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...