
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de figues sèches
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 90 g de chocolat noir râpé
- 100 g de marmelade d'oranges
- 50 g de beurre et un peu pour la plaque de four
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- ½ c. à café d'extrait de vanille liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 183 kcal / 775 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouchées truffées noisette-café
50min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Boules de neige à l'amande
55min
Ginger nuts
1h
Biscuits aux amandes
35min
Amaretti aux abricots
30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Kardemummabullar
5h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Cantucci
1h 15min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits au citron
50min