Biscuits italiens aux fruits secs

Biscuits italiens aux fruits secs

4.6 24 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
20 pièces

Ingredientes

  • de figues sèches
    150 g
  • de raisins secs
    50 g
  • de zeste d'orange râpé
    1 c. à soupe
  • de cerneaux de noix
    100 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de miel
    125 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de chocolat noir râpé
    90 g
  • de marmelade d'oranges
    100 g
  • de beurre et un peu pour la plaque de four
    50 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • de lait
    3 c. à soupe
  • d'extrait de vanille liquide
    ½ c. à café

Nutrição por 1 pièce

Energia 183 kcal / 775 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 25.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...