
Dispositivos e acessórios
Risotto con salmón ahumado
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
700 g de agua caliente
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
Nutrição por 1 ración
Energia
429 kcal /
1795 kJ
Proteína
13.96 g
Gordura
15.96 g
Hidratos de carbono
57.47 g
Fibra
1.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha