
Dispositivos e acessórios
Risotto con salmón ahumado
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua caliente700 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
429 kcal /
1795 kJ
Proteína
13.96 g
Gordura
15.96 g
Hidratos de carbono
57.47 g
Fibra
1.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha