Risotto con salmón ahumado

Risotto con salmón ahumado

4.2 94 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
    2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm

Nutrição por 1 ración

Energia 429 kcal / 1795 kJ
Proteína 13.96 g
Gordura 15.96 g
Hidratos de carbono 57.47 g
Fibra 1.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...