Dispositivos e acessórios
Ensalada caprese con aceite de albahaca
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
-
400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
1634 kJ /
391 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada César
20 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Ensalada detox con cerezas
45 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min