Dispositivos e acessórios
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva escurridos
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
877 kJ /
211 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rape al oporto
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min