Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)

Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)

4.7 78 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 12 g
Energia 877 kJ / 211 kcal
Gordura 14 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...