
Versões compatíveis
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 211 kcal / 877 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Patatas con mejillones
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Cigalas al ajillo
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min