
Dispositivos e acessórios
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva escurridos400 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de albahaca fresca (troceadas con la mano)10 hojas
Nutrição por 1 ración
Energia
211 kcal /
877 kJ
Proteína
12 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha