Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)

Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)

4.7 73 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate troceado en conserva escurridos
    400 g
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de albahaca fresca (troceadas con la mano)
    10 hojas

Nutrição por 1 ración

Energia 211 kcal / 877 kJ
Proteína 12 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...