Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

4.3 23 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
18 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
  • 300 g de patatas cortadas en trozos
  • 80 g de zanahoria cortada en rodajas
  • 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de huevas de trucha (1 tarro)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 127.5 mg
Proteína 2.7 g
Energia 228 kJ / 54 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...