
Versões compatíveis
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 54 kcal / 228 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 127.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vichyssoise
2h 20min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Borrajas con gambas
40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min
Crema de boletus
1h 35min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Vichyssoise de espárragos
30min
Porrusalda con calabaza
50min