Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
TM31 TM5 TM6

Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

4.4 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
  • 300 g de patatas cortadas en trozos
  • 80 g de zanahoria cortada en rodajas
  • 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de huevas de trucha (1 tarro)

Nutrição
por 1 ración
Energia
228 kJ / 54 kcal
Proteína
2.7 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gordura
3.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
0.9 g
Sódio
127.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas