Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

4.4 21 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
18 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de puerro cortado en rodajas de 1 cm
    300 g
  • de patatas cortadas en trozos
    300 g
  • de zanahoria cortada en rodajas
    80 g
  • de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
    100 - 150 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de huevas de trucha (1 tarro)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 54 kcal / 228 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 127.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...