Dispositivos e acessórios
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Preparação 5min
Total 35min
18 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
127.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
228 kJ /
54 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vichyssoise
2h 20min
Porrusalda con calabaza
50min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Crema de boletus
1h 35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de calabacín
25min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min