Dispositivos e acessórios
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Preparação 5min
Total 35min
18 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
127.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
228 kJ /
54 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema con rape y gambas
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de andaricas
50min
Vichyssoise de espárragos
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vichyssoise
2h 20min
Foie de pato
33h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min