Versões compatíveis
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 127.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Porrusalda con calabaza
50 min
Borrajas con gambas
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Cardo con almendras
20 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min