Versões compatíveis
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
- 1 berenjena (aprox. 400 g)
- 1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Hidratos de carbono
- 33.41 g
- Gordura
- 25.59 g
- Fibra
- 7.95 g
Receitas alternativas
Brazo de patata
45 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Xató
15 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Flores de alcachofa
2 Std.
Hervido
40 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min