Dispositivos e acessórios
Bisque de bogavante
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante fresco
-
200 g de puerro en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
30 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
-
1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
1284 kJ /
308 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de espárragos y gambas
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de cangrejo
35min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h