Dispositivos e acessórios
Bisque de bogavante
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante fresco
-
200 g de puerro en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
30 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
-
1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
1284 kJ /
308 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de marisco
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de mejillones
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Centollos con cabrales y sidra
1h