
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 308 kcal / 1284 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1h 35min
Crema con rape y gambas
30min