Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de sepia
Preparação 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
10 - 15 ramitas perejil fresco
-
600 g de sepia limpia en trozos
-
35 g de pan rallado
-
50 g de leche
-
¼ cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.76 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
2.28 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Sepia al ajillo
25min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Calamares encebollados
1h
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Caldo de pescado
45min
Sepia con ratatouille
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Calamares con pisto
45min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min