Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de sepia
Preparação 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
10 - 15 ramitas perejil fresco
-
600 g de sepia limpia en trozos
-
35 g de pan rallado
-
50 g de leche
-
¼ cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.76 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
2.28 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
2.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Sepia con ratatouille
1h
Brochetas de emperador con gambones
20min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Pizza de coliflor
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min