Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco
- 600 g de sepia limpia en trozos
- 35 g de pan rallado
- 50 g de leche
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Hidratos de carbono
- 2.35 g
- Gordura
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Sepia al ajillo
25min
Pizza de coliflor
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Calamares encebollados
1h
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Caldo de pescado
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min