Potée de haricots blancs aux poivrons

Potée de haricots blancs aux poivrons

3.6 78 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
  • 130 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • 125 g d'olives noires dénoyautées (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 223 kcal / 935 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...