Dispositivos e acessórios
Pimientos de Padrón rellenos
Preparação 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
12 pimientos de Padrón (de 8-10 cm)
-
100 g de queso tetilla
-
50 g de queso cremoso
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
-
50 g de pan rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
120 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min