Dispositivos e acessórios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Preparação 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
681.5 mg
Proteína
16.9 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Moussaka griega
1h 5min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min