Dispositivos e acessórios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Preparação 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
681.5 mg
Proteína
16.9 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel frío de pisto
3h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Saquito de camembert
30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Milhojas de verduras
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min