Versões compatíveis
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 681.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Galette de setas
1 Std.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min