Versões compatíveis
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 681.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Rape con hojaldre
1h
Galette de setas
1h
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Calamares rellenos
2h
Pimientos del piquillo rellenos
15min