
Dispositivos e acessórios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Preparação 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)2 - 3
-
de cebolleta en cuartos250 g
-
dientes de ajo negro1 - 2
-
de aceite de oliva20 g
-
de setas frescas variadas300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de paté de hígado de cerdo ibérico100 - 125 g
-
de queso Torta del Casar en 6 trozos250 - 300 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1309 kJ
Proteína
16.9 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
681.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha