
Dispositivos e acessórios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
chalota1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)4
-
de nata2 cucharadas
-
de agua2000 g
-
de patatas harinosas en trozos de 3 cm800 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
350 kcal /
1472 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
717.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha