Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

4.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chalota
  • 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
  • 2 cucharadas de nata
  • 2000 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 350 kcal / 1472 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 717.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...