Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

4.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • chalota
    1
  • de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramita
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
    4
  • de nata
    2 cucharadas
  • de agua
    2000 g
  • de patatas harinosas en trozos de 3 cm
    800 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 350 kcal / 1472 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 717.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...