
Dispositivos e acessórios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chalota
-
1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
-
2 cucharadas de nata
-
2000 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
350 kcal /
1472 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
717.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha