Bacalao a la italiana con patatas al vapor
TM6

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

4.5 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 700 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de piñones crudos
  • 20 g de alcaparras
  • ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • ¼ de cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
2418 kJ / 578 kcal
Proteína
57.6 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gordura
16.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
8.6 g
Sódio
6277.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas