Dispositivos e acessórios
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
700 g de patatas de guarnición
-
700 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
-
30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de pasas sin semillas
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de piñones crudos
-
20 g de alcaparras
-
½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
6277.6 mg
Proteína
57.6 g
Energia
2418 kJ /
578 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Lubina con salsa griega
15min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Lasaña 3.0
1h 30min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min