Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ de cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 6277.6 mg
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