Bacalao a la italiana con patatas al vapor

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

4.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de patatas de guarnición
    700 g
  • de agua
    700 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
    4
  • aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    100 g
  • de piñones crudos
    20 g
  • de alcaparras
    20 g
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ - 1 cucharadita
  • de tomate maduro en gajos
    200 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 578 kcal / 2418 kJ
Proteína 57.6 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 52.1 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 6277.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...