
Dispositivos e acessórios
Sopa fría de melocotón con calamares
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco3 ramitas
-
de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)300 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
de tomate maduro en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos30 g
-
de agua400 g
-
de vino blanco100 g
-
diente de ajo1
-
de calamares frescos en trozos250 g
-
aceite de oliva virgen extra (opcional) para servir4 chorritos
Nutrição por 1 ración
Energia
117 kcal /
491 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
616.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De Temporada
7 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha