Dispositivos e acessórios
Sopa fría de melocotón con calamares
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco
-
300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
100 g de tomate maduro en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
400 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 diente de ajo
-
250 g de calamares troceados congelados, en trozos250 g de calamares frescos en trozos
-
4 chorritos aceite de oliva virgen extra (opcional) para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
616.5 mg
Proteína
10.9 g
Energia
491 kJ /
117 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Temporada - Septiembre
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema reina de almendras
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Crema de verduras y gambas
1h
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min