Risotto funghi e salsiccia

Risotto funghi e salsiccia

4.6 668 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi puliti e in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla
  • 250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.2 g
Energia 3057 kJ / 726 kcal
Gordura 40.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 68.9 g
Hidratos de carbono 66.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...